美联争霸╱ 明显两误判 垒审赛后自首

美联争霸╱ 明显两误判  垒审赛后自首
【大纪元10月22日讯】〔特派自由时报记者林三丰/美国加州安纳罕报导〕昨天美联冠军战赛后记者会上,出现一个意外的来宾,就是三垒审麦克里兰德,因为4局上出现3次争议性判决,有2次主角都是他,麦克里兰德说:“很明显2次都是误判,但我已尽力想把工作做好。”4局上裁判们受到严苛的考验,先是卡诺与天使捕手拿坡里在本垒上演攻防战,重播也证明主极速彩票代理审判决无误,但随后卡兹米尔牵制被保送挤上二垒的史威瑟,重播就显示是个误判。但裁判随后也还给天使一个“公道”,史威瑟利用戴蒙高飞牺牲打回到本垒,还在与队友击掌庆贺时,天使促请裁决,麦克里兰德判定史威瑟提前离垒,洋基少得1分,还结束该局攻势,其实判错了。不过最离谱应属隔局,洋基二、三垒有人,天使趋前守备拦住史威瑟的内野滚地球,拿坡里接到回传球后把普萨达逼回三垒,眼见卡诺也没有踩垒,把两人先后触杀,但麦克里兰德裁定只有普萨达出局,天使主场球迷再度一阵哗然,连美国媒体都看不下去,连呼:“卡诺怎么可能没死!”倒是两队球员都认为裁判“罪不至死”,也不认为该把重播画面列入判决的参考依据,天使杭特说:“误判是比赛的一部分,有时未必对我们不利。”基特说:“裁判也是人,偶尔会犯错,他们已经尽力,我不认为误判对比赛结果有造成影响。”(http://www.dajiyuan.com)

(责任编辑:极速彩票代理)

本文地址:http://www.sidpost.com/dianqiwang/luqiaogongcheng/202001/5084.html

上一篇:乌极速彩票代理拉圭1:0胜墨西哥 下一篇:德甲第15轮战报 狭路相逢勇者胜